WhatsApp android keyboard transgender emoji with the latest beta update : in Hindi

WhatsApp android keyboard transgender emoji with the latest beta update : in Hindi




WhatsApp Android keyboard को लेटेस्ट beta update के साथ Transgender emoji


WhatsApp ने जल्द ही एक new feature पेश करने की बात कही है, जिससे यूजर्स फोटो को  doodling  करते समय emojis and stickers आसानी से खोज सकेंगे। इस बीच, संदेश सेवा ने emoji panel, WABetaInfo की रिपोर्ट में एक transgender pride flag को जोड़ा है। वहाँ कुछ अन्य emojis के रूप में अच्छी तरह से अन्य लिंग का प्रतिनिधित्व करता है। यह खबर आश्चर्य की बात नहीं है क्योंकि  transgender community’s की भावनाओं का सम्मान करने के लिए WhatsApp  को पहले एक Transgender emoji flag जोड़ने की अफवाह थी।

Also Read:- Explained: Facebook's "Privacy Vision" means what it really


WhatsApp android keyboard transgender emoji with the latest beta update : in Hindi


Facebook  के स्वामित्व वाली कंपनी को जल्द ही इस फीचर को अपने मुख्य ऐप में शामिल करने की उम्मीद है। हालाँकि, WhatsApp अभी तक यह पुष्टि नहीं कर पाया है कि वह कब इस फीचर को सार्वजनिक करने की योजना बना रहा है। इसके अतिरिक्त, WhatsApp ने पहले एक ट्रिक जोड़ी थी, जो उपयोगकर्ता को Emojipedia website की मदद से चैट में trans हिडन ’ transgender pride flag  का उपयोग करने की अनुमति देता था।

यह feature 2.19.56 Android beta version पर उपलब्ध था। अब, मैसेजिंग सेवा ने WhatsApp कीबोर्ड में Transgender emoji flag को जोड़ दिया है, जिससे इसका उपयोग करना बहुत सरल हो गया है। यह नया अपडेट 2.19.73 Android beta version पर उपलब्ध है। इसके अलावा, कंपनी जल्द ही फर्जी खबरों से लड़ने के लिए अपने प्लेटफॉर्म पर एक "Search by Image" फीचर को शामिल करेगी।

"Search by Image", जिसे  reverse image search के रूप में भी डब किया गया है, उपयोगकर्ताओं को यह जांचने की अनुमति देगा कि क्या उन्होंने जो छवि भेजी है या प्राप्त की है वह असली है या नकली। यह सुविधा अभी भी विकास के चरण में है और उम्मीद की जा रही है कि यह जल्द ही अपनी शुरुआत कर देगा। अलग से, WhatsApp एक संशोधित audio picker भी पेश कर सकता है, जो आपको किसी के साथ साझा करने से पहले audio files चलाने देगा।


इसके अलावा, कोई एक बार में 30 audio files भी शेयर कर सकेगा। Facebook  के स्वामित्व वाली कंपनी भी एक dark mode को पेश करने के लिए लंबी अफवाह है, जो बैटरी जीवन और आंखों के तनाव को बचाने में मदद करेगी। कुछ ऐप हैं जो dark mode की पेशकश करते हैं, जो मूल रूप से एक थीम-आधारित dark color है। रिपोर्ट्स इशारा करते हैं कि WhatsApp  जल्द ही इस फीचर को अपने ऐप में भी पेश करेगा।

[English Word]

whatsapp ne jald hee ek naiw faiaturai pesh karane kee baat kahee hai, jisase yoojars photo ko doodling karate samay aimojis and stichkairs aasaanee se khoj sakenge. is beech, sandesh seva ne aimoji panail, wabaitainfo kee riport mein ek transgaindair pridai flag ko joda hai. vahaan kuchh any aimojis ke roop mein achchhee tarah se any ling ka pratinidhitv karata hai. yah khabar aashchary kee baat nahin hai kyonki transgaindair chommunity’s kee bhaavanaon ka sammaan karane ke lie whatsapp ko pahale ek transgaindair aimoji flag jodane kee aphavaah thee. fachaibook ke svaamitv vaalee kampanee ko jald hee is pheechar ko apane mukhy aip mein shaamil karane kee ummeed hai. haalaanki, whatsapp abhee tak yah pushti nahin kar paaya hai ki vah kab is pheechar ko saarvajanik karane kee yojana bana raha hai. isake atirikt, whatsapp ne pahale ek trik jodee thee, jo upayogakarta ko aimojipaidi waibsitai kee madad se chait mein trans hidan ’ transgaindair pridai flag ka upayog karane kee anumati deta tha. yah faiaturai 2.19.56 android bait vairsion par upalabdh tha. ab, maisejing seva ne whatsapp keebord mein transgaindair aimoji flag ko jod diya hai, jisase isaka upayog karana bahut saral ho gaya hai. yah naya apadet 2.19.73 android bait vairsion par upalabdh hai. isake alaava, kampanee jald hee pharjee khabaron se ladane ke lie apane pletaphorm par ek "saiarchh by imagai" pheechar ko shaamil karegee. "saiarchh by imagai", jise raivairsai imagai saiarchh ke roop mein bhee dab kiya gaya hai, upayogakartaon ko yah jaanchane kee anumati dega ki kya unhonne jo chhavi bhejee hai ya praapt kee hai vah asalee hai ya nakalee. yah suvidha abhee bhee vikaas ke charan mein hai aur ummeed kee ja rahee hai ki yah jald hee apanee shuruaat kar dega. alag se, whatsapp ek sanshodhit audio pichkair bhee pesh kar sakata hai, jo aapako kisee ke saath saajha karane se pahale audio filais chalaane dega. isake alaava, koee ek baar mein 30 audio filais bhee sheyar kar sakega. fachaibook ke svaamitv vaalee kampanee bhee ek dark modai ko pesh karane ke lie lambee aphavaah hai, jo baitaree jeevan aur aankhon ke tanaav ko bachaane mein madad karegee. kuchh aip hain jo dark modai kee peshakash karate hain, jo mool roop se ek theem-aadhaarit dark cholor hai. riports ishaara karate hain ki whatsapp jald hee is pheechar ko apane aip mein bhee pesh karega.
WhatsApp android keyboard transgender emoji with the latest beta update : in Hindi WhatsApp android keyboard transgender emoji with the latest beta update : in Hindi Reviewed by S D Yadav on 6:33 AM Rating: 5
Powered by Blogger.